镇江站 

大众论坛

点击:12972 | 回复:2  当前位置:论坛首页 > 大众 > 宝来提车作业
楼主

已经提车十余天了,由于前段时间太忙,所以现在补上提车作业。得了新宝,心中真是无比高兴啊,人生中的第一台车!

从年初就开始想买车了,由于手中的米不足,无奈才等到今天。因为是第一台车,也不是什么小件,十几万的东西,还是谨慎一点的比较好。看了克鲁兹、标志408、朗逸、英朗、雪铁龙C4L、新宝。考虑到老婆要开、性价比以及安全性(ESP),后来决定了在朗逸和新宝中选择。朗逸虽和宝来出自同一平台,但据可靠消息称朗逸之前是全国产车,并非全球销售,未被德国大众承认,而且现在看起来朗逸更像是大众在中国的实验品,各种改装,所以淘汰了。就定了号称驾驶者之车的宝来!!还在犹豫是否等十一国际车展在买时,看到17汽车网有一汽大众的团购,离我家只有两站路,就和老婆屁颠屁颠的去了,哈哈。

去4S店比较晚,团购已经开始了,但17汽车网的团长还是很热情,送了柠檬杯,告诉我今天的团购价,给我介绍了4S店的销售人员。老婆座上车感受一下,还比较满意,那我就放心了前面做的功课没有白费。接下来就和销售拼命的砍价,办免息分期,多减了现金2000,送了导航、全车3M模、发动机下护板、挡泥板、牌照框、方向盘套、1000元工时券、脚垫、全车坐垫。当天付了定金,找17汽车网的工作人员领了车载吸尘器及靠背,哈哈,据说还有100块现金券,于是就有了今天的提车作业,哈哈。隔天后通知贷款下来了,就去付了首付,简单验了一下车,并约定一周后去提车(所有手续全办好)。

一周后,和同事提车去了,我的小白,2015年自动时尚质惠版,上图。

前外观比较大气

方向盘及仪表

加装的导航,自带的膜用了几天就有印子了,5555555555

空间还比较满意

最后上发票

2楼

3楼

总回复数:3
总数3 页码: 1/1