青岛站 

高尔夫论坛

点击:6919 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 高尔夫 > 想尽快买一辆高尔夫,有团购吗?或者哪家4s店价格好
楼主
想尽快买一辆高尔夫,有团购吗?或者哪家4s店价格好

2楼
尊敬的团友,您好:有团购的,目前我处已经通过后台系统查询到您报名的一汽大众团购,已经报名成功。在今天早上已经把活动的时间和地点以短信形式下发给您,请注意查收。另外团购价格现场统一公布的,建议您到活动现场了解一下。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢。

3楼

17汽车网_1716 发表于 2015-05-30 08:07:36 在2楼

尊敬的团友,您好:有团购的,目前我处已经通过后台系统查询到您报名的一汽大众团购,已经报名成功。在今天早上已经把活动的时间和地点以短信形式下发给您,请注意查收。另外团购价格现场统一公布的,建议您到活动现场了解一下。感谢您对17汽车网的关注与支持。谢谢。

请问一下,现场公布价格,如果大家选择的同款车,但是配置不一样,价格也是每个配置都有优惠的团购价吗?谢谢。

4楼

土豆姐 发表于 2015-06-02 16:14:52 在3楼

请问一下,现场公布价格,如果大家选择的同款车,但是配置不一样,价格也是每个配置都有优惠的团购价吗?谢谢。

尊敬的团友,您好:
是的,是每个配置都有优惠的团购价的
感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1