北京站 

高尔夫论坛

点击:16701 | 回复:5  当前位置:论坛首页 > 高尔夫 > 团购给力,强力点赞!
楼主

起初我们只是抱着打酱油的态度参加团购,到了店里,简单参观一番,感觉无聊就坐在那里,还好服务人员态度均好,休息了近40分钟,团长来了,气氛一下活跃起来,大家在议论着各自喜欢的车型价格,美丽大方的余团简单介绍了团购的相关内容及事项,最后分别报出各车型最后优惠价格,有的激动,有的埋怨、有的仔细询问着团长和销售。我和另一美女都喜欢高7,————我一直都心仪的高7,车厢后旳“媚儿眼”就驻在我的心里,来时一直坐在高7车里,前后左右都坐了个遍,抚摸着方向盘喜不自胜, ,这时瘦高的眼镜先生孟远来询问我们喜欢的车型,一番了解后他也推荐我们购买高7,就这样我和另一美女一起与孟先生来回“交锋”着车价,你来我往,最后达成一致成交。

一周后提车,看到自己心仪的车,心里老激动啦,看到孟远为办车手续忙前忙后,一脸大汉,心里感动,临走时孟远为我讲解开车时的车内某些键的功能及注意事项,无比的感动和感激,这夏天怡人的清爽就在长征一汽大众,美的风景线就在这里,若可能下次换车他还在时就找他。

回家路上我亲自摸着方向盘,甭提有多美啦,我美啦美啦,心仪的高7就在我的操控中, 幸福感在那一瞬间无比的高,天地就在我心里, 媚儿眼、方向盘、操作台、车内流线型的造型我无比的中意。

驾驶这段时间,,幸福感还是如此的美好,唯一不足,感觉车的高度弱了一些,但瑕不掩瑜,驾驶感操控感都棒棒的,发自内心的我喜欢!团购还棒棒的!

在此若有喜爱高7的,还是可以考虑一下,原亲们选好自己中意的车!

今儿我再次发图,以表我内心的喜欢!

2楼

3楼

靓眼坊 发表于 2015-08-13 13:08:12 在楼主

起初我们只是抱着打酱油的态度参加团购,到了店里,简单参观一番,感觉无聊就坐在那里,还好服务人员态度均好,休息了近40分钟,团长来了,气氛一下活跃起来,大家在议论着各自喜欢的车型价格,美丽大方的余团简单介绍了团购的相关内容及事项,最后分别报出各车型最后优惠价格,有的激动,有的埋怨、有的仔细询问着团长和销售。我和另一美女都喜欢高7,————我一直都心仪的高7,车厢后旳“媚儿眼”就驻在我的心里,来时一直坐在高7车里,前后左右都坐了个遍,抚摸着方向盘喜不自胜, ,这时瘦高的眼镜先生孟远来询问我们喜欢的车型,一番了解后他也推荐我们购买高7...

请问裸车优惠好多

4楼
17团购如果买了,需要给团长钱么?

5楼

刘文杰 发表于 2015-08-31 20:17:58 在4楼

17团购如果买了,需要给团长钱么?

这个我不知道

6楼

靓眼坊 发表于 2015-10-01 15:10:40 在5楼

这个我不知道

全程免费  这个你不用担心

总回复数:6
总数6 页码: 1/1