北京站 

朗逸论坛

点击:7883 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 朗逸 > 大众朗逸团购提车记
楼主
    十一那天, 我参加了“17”网站组织的汽车团购活动, 到位于北苑的北京国服信汽车公司购买了一台朗逸。 事先我已经选好了朗逸品牌, 这家4S店的规模很大, 一看就很正规, 据说是一家五星级的4S店, 我去了之后感觉在那儿买车很放心。 简单看了店面后, 团购网站的杨团公布了当天的团购优惠价, 我感觉力度还可以, 当时就果断地下了订金, 我当时定了一辆银色米内的新车。由于这次活动的力度大, 销售也不给我赠送任何东西了。 好在汽车我比较满意就可以了。 几天后我去交了全款, 把车提回了家。 现在就盼着早点完成旧车的报废工作, 早日领上补贴和完成新车上牌。 目前旧车报废的补贴政策延长到11月20号了, 我希望政府能再延长到年底, 因为听说报废流程花的时间比较长, 为了让大家获益,又支持环保, 何不将政策延长些呢?
   另外, 提车当天, 销售还给详细按流程讲解了各项汽车功能, 对此我和爱人也非常满意。
   爱车开回家了, 上几张照片, 给大家看看。

我当时定了一辆银色米内的新车。由于这次活动的力度大, 销售也不给我赠送任何东西了。 好在汽车我比较满意就可以了。 几天后我去交了全款, 把车提回了家。 现在就盼着早点完成旧车的报废工作, 早日领上补贴和完成新车上牌。 目前旧车报废的补贴政策延长到11月20号了, 我希望政府能再延长到年底, 因为听说报废流程花的时间比较长, 为了让大家获益,又支持环保, 何不将政策延长些呢?
   另外, 提车当天, 销售还给详细按流程讲解了各项汽车功能, 对此我和爱人也非常满意。
   爱车开回家了, 上几张照片, 给大家看看。

2楼
恭喜提车

3楼
恭喜提车

4楼

苹果 发表于 2014-10-27 20:32:34 在楼主

十一那天, 我参加了“17”网站组织的汽车团购活动, 到位于北苑的北京国服信汽车公司购买了一台朗逸。 事先我已经选好了朗逸品牌, 这家4S店的规模很大, 一看就很正规, 据说是一家五星级的4S店, 我去了之后感觉在那儿买车很放心。 简单看了店面后, 团购网站的杨团公布了当天的团购优惠价, 我感觉力度还可以, 当时就果断地下了订金, 我当时定了一辆银色米内的新车。由于这次活动的力度大, 销售也不给我赠送任何东西了。 好在汽车我比较满意就可以了。 几天后我去交了全款, 把车提回了家。 现在就盼着早点完成旧车的报废工作, 早日领上补贴和...

多少钱办其了

5楼

小汪子 发表于 2014-11-11 09:43:33 在4楼

多少钱办其了

具体团购价格我们统一现场公布,同时如果您这周方便的话可以直接参与到我们的指定的活动现场听一下报价情况。我们周末真诚的欢迎您的到来。感谢您的支持与理解。谢谢!

6楼

小汪子 发表于 2014-11-11 09:43:33 在4楼

多少钱办其了

多少钱买的

7楼

刘爱连 发表于 2014-11-14 10:47:55 在6楼

多少钱买的

很抱歉目前针对此品牌在北京和常州都开设的团购会,到时建议您以常州团购会当天给出的优惠价格为准。此用户是参与的北京站的朗逸团购,可能与您当地的团购价格会不一样。我们常州团购会真诚的欢迎您的到来。感谢您的支持与理解。谢谢!

8楼
恭喜提车

总回复数:8
总数8 页码: 1/1