北京站 

朗逸论坛

点击:12219 | 回复:8  当前位置:论坛首页 > 朗逸 > 大众朗逸1.6L提车感想
楼主

本人属 70后,在开了亲戚的夏利a+一年后,苦摇36次签号后,6月26日终于摇号成功!激动地语言不能表达。然后网上看车,初步定在了10W里的雪铁龙爱丽丝和10——15W的大众朗逸上。然后失眠2夜。这时发现了17汽车首届汽车团购7月4日在中央电视塔旁,因为不想麻烦别人,自己就亲自驾车到了那里。场面是相当的热闹,作为一名汽车的“菜鸟”,高价位的车根本不看,因为我的汽车的用途只是代步,所以就直奔朗逸,展示的是1.4T新款,和我开的夏利一比,那款式,空间直接雷到了我。众位别笑,咱是低调人,没接触过高档车,几分钟后就彻底被征服。和媳妇电话商量了一下,选择安全色——白色。只是她要求自动挡我没答应。因为我没开过自动挡,再加上媳妇还没学车本呢,想最快的驾驶熟悉的车。订车后砸金蛋,中了500元,17又答应给100元加油费,还有豪华双人游和大礼包。这些属于主要事外的小惊喜,全部都要到提车后才行,我觉得效果不好,没能锦上添花。有点钓鱼的感觉。试想我大的手笔买车都确定了,你直接给了,让我用不间断的笑脸去感染别人不是更好吗?小齐销售热情,打电话说有现车在闵庄路店。OK!据介绍,能优惠170000元。我选择了优惠1130000元,加行车记录仪,倒车影像,电子导航等,选择了中配有真皮座椅和天窗。5号看车,找了个懂车“发小”,看看外观,白色显大,觉得驾驭不了。“发小”说没得看,新车没问题,瞧瞧外观就行了。小齐说我得周一来验车,当天装导航,周二再来,我和发小一商量,房山离海淀这么远,我又在上班还得请假,就把交了全款后把身份证留给小齐让他全部办理省事。赶上齐销售闹了点小病,从周二延续到周六,本来我打算5天全部解决,未能如愿。回来“发小”跟着我在良乡兜了两小圈,说了注意事项,10号晚我就把爱车开到了房山自己的家。路上驾驶感受:一空间宽敞,没有局促感,二操作灵敏,油,离合。刹车点上就有,三噪音小,空调开着,安静凉爽。其实我想,和夏利一比,不可同日而语,那是另一个境界,以后再逐渐和别的车比吧!团购的杨团长很热情,打电话总是很耐心的给我解释。

我是全新人,没什么发言权,只是说说感受。比如车价,我没去任何4S店,也没找熟悉车的朋友商量,因为我一直认为,适合你的,你中意,就是最好的!爱就马上行动!(比如再过几天,没准就选自动的,或者又去选速腾呀,标志呀,车到手这就是世界上最好的,伴侣!)

2楼

3楼

4楼

安洪举 发表于 2015-07-11 17:01:37 在1楼

本人属 70后,在开了亲戚的夏利a+一年后,苦摇36次签号后,6月26日终于摇号成功!激动地语言不能表达。然后网上看车,初步定在了10W里的雪铁龙爱丽丝和10——15W的大众朗逸上。然后失眠2夜。这时发现了17汽车首届汽车团购7月4日在中央电视塔旁,因为不想麻烦别人,自己就亲自驾车到了那里。场面是相当的热闹,作为一名汽车的“菜鸟”,高价位的车根本不看,因为我的汽车的用途只是代步,所以就直奔朗逸,展示的是1.4T新款,和我开的夏利一比,那款式,空间直接雷到了我。众位别笑,咱是低调人,没接触过高档车,几分钟后就彻底被征服。和媳妇电话商量了一下...

5楼

6楼

安洪举 发表于 2015-07-13 13:02:06 在5楼

7楼

8楼

17汽车网_1726 发表于 2015-07-13 14:31:16 在7楼

朗逸,一定是舒服的

9楼

安洪举 发表于 2015-07-18 17:34:14 在8楼

朗逸,一定是舒服的

尊敬的团友,您好!感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢!

总回复数:9
总数9 页码: 1/1