北京站 

迈腾论坛

点击:17085 | 回复:9  当前位置:论坛首页 > 迈腾 > 一汽大众迈腾提车有感
楼主

大家好,我是昨天刚提回来车,迫不及待的想跟大家分享下心情。很早以前我就对一汽大众的迈腾情有独钟,因为多方位比较过同档次的其他车,无论从性价比还是细节做工上它都远远胜出。决定购置后,我去过几家4S店,但优惠幅度都不是很满意,无意中在网上看到团车的信息,就抱着试试看的心态报了名,10月18日,上午我去了另一家网站组织的团车会,依然没有谈出满意的价格,下午来到17汽车团购网组织的一汽大众团购会,经过与客户经理和团长的简单交流,我很快就确定了购买的车型,并当即签了订购协议。 经过一个多月的等待,昨天终于将爱车开回了家,橡木棕是迈腾里家用桥车选择...

2楼

张剑全 发表于 2014-12-25 08:42:26 在1楼

大家好,我是昨天刚提回来车,迫不及待的想跟大家分享下心情。很早以前我就对一汽大众的迈腾情有独钟,因为多方位比较过同档次的其他车,无论从性价比还是细节做工上它都远远胜出。决定购置后,我去过几家4S店,但优惠幅度都不是很满意,无意中在网上看到团车的信息,就抱着试试看的心态报了名,10月18日,上午我去了另一家网站组织的团车会,依然没有谈出满意的价格,下午来到17汽车团购网组织的一汽大众团购会,经过与客户经理和团长的简单交流,我很快就确定了购买的车型,并当即签了订购协议。 经过一个多月的等待,昨天终于将爱车开回了家,橡木棕是迈腾里家用桥车选择...

尊敬的团友,您好! 您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您对17汽车网的关注与支持!

3楼
我想知道你是多少提的车啊。哪款啊

4楼
迈腾是好车呀!恭喜!

5楼

多少钱提的车啊?咋不说呢?保密?

6楼
尊敬的团友,您好!团购价格现场统一公布的建议您还是去参加我们的团购活动到现场去听一下报价。感谢您对17汽车网的关注与支持!祝您节日快乐!

7楼
捷达有团购吗

8楼
尊敬的团友,您好!本周末就有一汽大众的团购活动,我处通过后台系统查询到您已经报名成功,请您耐心等待本周五下午五点左右的短信通知,感谢您对17汽车网的关注与支持!祝您节日快乐!

9楼
多钱提的?我也这两天想买车,价格悬殊太大了,

10楼
尊敬的团友,您好!通过系统查询您已经报名成功,我们团购价格都是现场由店方负责人进行公布建议您周末参加我们的团购活动,到现场去听一下报价。一般我们的团购价格都会比您自己去4S店问到的价格低。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢。

总回复数:10
总数10 页码: 1/1