北京站 

迈腾论坛

点击:17731 | 回复:11  当前位置:论坛首页 > 迈腾 > 迈腾1.8t提车心得
楼主

首先感谢邢团组织的团购活动,让我在轻松愉快中买到了满意的爱车。迈腾1.8t动力表现不错,开到一百五六感觉很轻松。车子的内饰做工也相当不错。很喜欢这车,车门的密封很好,我一直特别喜欢关门时候“嘭”的那一声,因为我认为这是好车的象征,就是在高速行驶的时候声音也很小。加速很快,操控很舒服,后排坐着还是比较舒适,导航和蓝芽还是很好用的。。。 如果对自动泊车、一键启动、自动大灯、4区空调木有要求,豪华款配置还是很到位的。该有的都有,不该有的都木有。 车子外观不错,本人比较喜欢。内饰简洁大方。新手第一辆车,和车友...

2楼

于海侠 发表于 2014-12-29 15:48:22 在1楼

首先感谢邢团组织的团购活动,让我在轻松愉快中买到了满意的爱车。迈腾1.8t动力表现不错,开到一百五六感觉很轻松。车子的内饰做工也相当不错。很喜欢这车,车门的密封很好,我一直特别喜欢关门时候“嘭”的那一声,因为我认为这是好车的象征,就是在高速行驶的时候声音也很小。加速很快,操控很舒服,后排坐着还是比较舒适,导航和蓝芽还是很好用的。。。 如果对自动泊车、一键启动、自动大灯、4区空调木有要求,豪华款配置还是很到位的。该有的都有,不该有的都木有。 车子外观不错,本人比较喜欢。内饰简洁大方。新手第一辆车,和车友...

恭喜提车!

3楼
恭喜提车!

4楼
恭喜提车!

5楼

于海侠 发表于 2014-12-29 15:48:22 在楼主

首先感谢邢团组织的团购活动,让我在轻松愉快中买到了满意的爱车。迈腾1.8t动力表现不错,开到一百五六感觉很轻松。车子的内饰做工也相当不错。很喜欢这车,车门的密封很好,我一直特别喜欢关门时候“嘭”的那一声,因为我认为这是好车的象征,就是在高速行驶的时候声音也很小。加速很快,操控很舒服,后排坐着还是比较舒适,导航和蓝芽还是很好用的。。。 如果对自动泊车、一键启动、自动大灯、4区空调木有要求,豪华款配置还是很到位的。该有的都有,不该有的都木有。 车子外观不错,本人比较喜欢。内饰简洁大方。新手第一辆车,和车友....

亲你车多少钱买的,在哪地方买的,我也喜欢这车,准备买来着,愿你给答复指导一下

6楼

大眼睛 发表于 2015-01-15 02:20:37 在5楼

亲你车多少钱买的,在哪地方买的,我也喜欢这车,准备买来着,愿你给答复指导一下

尊敬的团友,您好!本周末就有一汽大众的团购活动。您可以在咱们官网先报名,我们会在本周五的下午给您下发短信通知您团购的时间地点。团购的优惠价格都是现场由4S店统一公布,建议您到现场听下4S店公布的价格。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

7楼

17汽车网北京客服1721 发表于 2015-01-15 09:05:24 在6楼

尊敬的团友,您好!本周末就有一汽大众的团购活动。您可以在咱们官网先报名,我们会在本周五的下午给您下发短信通知您团购的时间地点。团购的优惠价格都是现场由4S店统一公布,建议您到现场听下4S店公布的价格。感谢您对17汽车网的关注与支持!谢谢!

我已经报名了。2.0尊贵。争取订车

8楼

朱银光 发表于 2015-01-26 18:55:16 在7楼

我已经报名了。2.0尊贵。争取订车

9楼
恭喜提车!动力不错吧!

10楼
你多少钱提的车啊

11楼

沈立恒 发表于 2015-01-30 05:45:30 在10楼

你多少钱提的车啊

尊敬的团友,您好!团购价格是在现场公布的,建议您去参加团购活动到现场去听一下报价,感谢您对17汽车网的关注与支持!

总回复数:11
总数11 页码: 1/1