北京站 

帕萨特论坛

点击:8498 | 回复:7  当前位置:论坛首页 > 帕萨特 > 17汽车网团购为我购车锦上添花
楼主

原来开辆03款桑塔纳,由于本人平时不好动,行驶里程吗,真不好意思说,11年才跑了7万公里,所以车况还是蛮好的。但毕竟已经11年了,也该淘汰了。换什么车呢?还买德系车吧,新款的帕萨特外观真的比过去好看多了,功能也是最前沿的,还有自动驻车、自动泊车呢。没多犹豫就决定了帕萨特。

以前不知道买汽车还能团购,在上网看车价时,无意中看了几篇团购的帖子,将信将疑,也没当回事。俗话说,金九银十,天气凉爽了,决定出去买车。4S店、二级车商的价格都了解的差不多了,就想到试试团购,反正参加活动,价格不合适可以不买吗。果断报名17汽车网团购活动,很快就接到了活动通知。一看活动选择的4S店又是我之前咨询过的一家,就更加期待,想比较一下到底团购有没有优惠。

团购活动当天,价格一公布,真的比我之前咨询的优惠了许多啊!毫不犹豫,当时交订金,第二天就提车了。旧车交给4S店处理,省心省力,企业补贴当时兑现,政府补贴现在也接到通知了。不多说了,大家欣赏一下我的新车吧。

2楼
我的图片怎么没显示啊? 开始是一起上传的,没显示图片。后来一张一张上传,成功!

3楼

老帕 发表于 2014-09-27 11:07:06 在2楼

我的图片怎么没显示啊?

你没有上传上来吧?

4楼
多少钱

5楼

老帕 发表于 2014-09-27 11:07:06 在2楼

我的图片怎么没显示啊? 开始是一起上传的,没显示图片。后来一张一张上传,成功!

能看到图片 

6楼

老帕 发表于 2014-09-27 10:57:15 在1楼

原来开辆03款桑塔纳,由于本人平时不好动,行驶里程吗,真不好意思说,11年才跑了7万公里,所以车况还是蛮好的。但毕竟已经11年了,也该淘汰了。换什么车呢?还买德系车吧,新款的帕萨特外观真的比过去好看多了,功能也是最前沿的,还有自动驻车、自动泊车呢。没多犹豫就决定了帕萨特。 以前不知道买汽车还能团购,在上网看车价时,无意中看了几篇团购的帖子,将信将疑,也没当回事。俗话说,金九银十,天气凉爽了,决定出去买车。4S店、二级车商的价格都了解的差不多了,就想到试试团购,反正参加活动,价格不合适可以...

恭喜提车

7楼
   2014年9月27日下午15:00参加了17汽车团购活动,本着少走弯路、试试看的心理在网上报了名,等到了北京国信服上海大众4S店、杨团长介绍了当天我们团购保障全市最低价、随后宣布我喜欢的新桑塔纳的优惠价格,正是我认为能接受的价格,经过销售人员王浩的热情周到的服务,我果断的交了全款、定了1.6L舒适版的桑塔纳。非常感谢17汽车团购活动。

8楼
太过简化了

总回复数:8
总数8 页码: 1/1