北京站 

帕萨特论坛

点击:10506 | 回复:4  当前位置:论坛首页 > 帕萨特 > 17网给力,途观!
楼主

很早就看中了上海大众途观了。去几家4S店看了,对价格一直都不满意。后面听朋友介绍说17网团购挺不错的,给的价格比较给力。因此,我抱着试试看的态度报名了17网吴团组织的上海大众团购会。起初我只是抱着打酱油的态度参加团购,到了店里,签到、领取礼物、参观车型。服务人员态度非常好,休息了近10分钟,吴团长来了,气氛一下活跃起来,大家在议论着各自喜欢的车型价格,帅气的吴团简单介绍了团购的相关内容及事项,特别是四项承诺让人放心,最后分别报出各车型最后优惠价格。由于我已经看好车型,这次17网给的优惠幅度也挺大,本人果断交下买车定金。

一周后提车,看到自己心仪的车,心里老激动啦,看到陈慧为办车手续忙前忙后,心里感动,临走时销售顾问陈慧为我讲解开车时的车内某些键的功能及注意事项,无比的感动和感激。我亲自摸着方向盘,甭提有多美啦,我美啦美啦,神车就在我的操控中, 幸福感在那一瞬间无比的高,天地就在我心里, 媚儿眼、方向盘、操作台、车内流线型的造型我无比的中意。

17网的团购价格、服务质量我无法挑剔的,如有朋友再买车的话,我肯定首选推荐17团车网。因为能给消费者这么大的优惠力度,作为我们消费者来说又何乐而不为呢!本人这次买车非常满意,开着新车去兜风喽!!

2楼

3楼

wxfx 发表于 2015-09-08 12:10:34 在楼主

很早就看中了上海大众途观了。去几家4S店看了,对价格一直都不满意。后面听朋友介绍说17网团购挺不错的,给的价格比较给力。因此,我抱着试试看的态度报名了17网吴团组织的上海大众团购会。起初我只是抱着打酱油的态度参加团购,到了店里,签到、领取礼物、参观车型。服务人员态度非常好,休息了近10分钟,吴团长来了,气氛一下活跃起来,大家在议论着各自喜欢的车型价格,帅气的吴团简单介绍了团购的相关内容及事项,特别是四项承诺让人放心,最后分别报出各车型最后优惠价格。由于我已经看好车型,这次17网给的优惠幅度也挺大,本人果断交下买车定金。 一周后提车...

多少钱

4楼

孟祥磊 发表于 2015-09-09 23:19:54 在3楼

多少钱

尊敬的团友,您好:通过系统查询,您已成功报名了北京现代品牌ix35的团购活动。我们针对北京现代品牌在这周的周六日两天有一场大型的车展活动,活动的具体的时间和详细的地点我们会在周五发短信通知您。团购的价格都是现场公布,并且现场有效的。一般团购的价格都要比您自己去4S店问到的价格要低的。 感谢您对17汽车网的关注与支持,谢谢。

5楼
恭喜提车

总回复数:5
总数5 页码: 1/1