曲靖站 

大众(进口)论坛

点击:9445 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 大众(进口) > 夏朗1.8T提车日记
楼主

感谢17汽车网帮我尽快下定决心出手了夏朗,我在9月份无意中看到了17汽车网组织的夏朗团购,本来本着凑凑热闹的心态去看看,组织我们一家三口就去了亚运村汽车交易市场的华日菱进口大众4S店,组织本次团购的是邢团,经过邢团认真细致的讲解以及他的真诚,让我迅速下定决心出手夏朗,其实参加团购前还是关注过夏朗一段时间,但是参加了团购,让我心潮澎湃,于是下定决心定下了夏朗,在此,感谢邢团。下面说一下团购的过程,邢团给我们介绍了一下团购的流程,然后,帮我们跟4s店去砍价,最终的价格我们还是比较满意的,于是我们又和销售单独谈了谈,争取了一些小福利,然后就交定金,等待提车了,期间,出了一个小插曲,本来我们定的是咖啡色的,然后回家又觉得还是白色好,赶紧给销售打电话,及时变成了白色,从目前使用的情况看,我们确实选对了,在北京,这空气质量,深色的车两三天就觉得很脏了,然而,我们的大白狼能扛一个月,事实上,我们第一次洗车就是提车后一个月洗的,小插曲就此揭开过,话说我们订车后,就是等待提车,比我们期待的要快,半个月我的车就到了,还是挺快的,赞一下华日菱4s店,除了办理大众金融的贷款然我们晚了两天提车,其实提车也挺顺利。下面说一下我用车的感受,首先觉得宽敞舒适,座位高(这是我选夏朗的原始需求),再有,动力也很足,开着很舒服,觉得这车性价比很好,开着我的大白狼,遭到了好多羡慕之声:),周边有几个朋友都很动心,也想换一个夏朗,有了夏朗,带老人孩子出去玩,方便舒服,还有,夏朗的autohold功能还是挺方便实用的,再说一下问题,新车的味道还是挺重的,很头疼,还有就是油耗,不想坛子里大家说的那么低,我一般在11-12个油耗,不过还是可接受的,毕竟车重在那儿呢!其他没别的了,在此感谢17汽车网。上传几张照片,跟大家分享。(由于软件版本问题,稍后上传图片)

2楼

3楼
恭喜提车

4楼
尊敬的团友您好,您的提车作业已经通过审核,加油卡已经已现金的形式打到了您的账户,您可以去查询一下。感谢您的理解与支持!谢谢!

总回复数:4
总数4 页码: 1/1