北京站 

北汽新能源论坛

点击:12987 | 回复:3  当前位置:论坛首页 > 北汽新能源 > 17汽车网1元抢购,周周有奖活动 上周中奖名单
楼主

买车现金优惠,礼品量足份够才幸福!

17汽车网北汽新能源1元抢购E起行动活动

时时刻刻给您买车惊喜

本次活动于4月1日正式开始

广大用户不仅能拿到现金补贴,豪华礼包

买车现金优惠,礼品量足份够才幸福!

17汽车网北汽新能源1元抢购E起行动活动

时时刻刻给您买车惊喜

本次活动于4月1日正式开始

广大用户不仅能拿到现金补贴,豪华礼包

每周还可以参与循环抽奖

礼品多的您拿到手软!

本次超高性价比购车活动火爆持续一个月~

4月2日首日活动,新能源来广营店旗开得胜单店成交30台车

如果您错过了4月2日活动千万别再错过

北汽新能源5月8日前每周六的活动喔,本月内任意周六参加1元抢购活动

周周都可以抽奖喔

现在,让我们一起来看看4月2日活动有哪些幸运儿吧~

北汽新能源的特色开场舞,独家特色仅能在此看到

活动奖品量足,抽奖不断。使劲儿摇,前三名必有奖。不碰运气,摇就有。

每周连连抽活动,现场小朋友上台抽奖

已参加“1元抢购”活动的用户可都在这里喔,每周抽取一次,未参与用户

请抓紧时间报名参加,不要错过大奖喔

第一轮连连抽获奖用户如下

第一轮连连抽获奖用户请保持手机畅通,随时与17汽车网取得联系喔

最后,恭喜这位带帽子定车美女摘得

42日最大奖港澳45天双人游

如果您刚好考虑在北京入手北汽新能源汽车,那么本次活动

绝对是您买车的绝佳时机

现金优惠价;每周有奖两连抽;活动现场大奖;

57日活动结束的终极大奖一定会令您满载而归

性价比最高的活动

1元抢购E起行动”当之无愧

心动不如行动点击链接,参与活动

//www.17.com/hd/detail-89.html

活动详情如下图

2楼

3楼
请问,有幸得了价值4500的港澳游,如果由于时间关系无法前往,贵网站可否协调更换成其他奖励呢?比如其他低价值的实物奖品,或者低价值的汽车装饰品呢?

4楼

134****0795 发表于 2016-04-12 14:23:43 在3楼

请问,有幸得了价值4500的港澳游,如果由于时间关系无法前往,贵网站可否协调更换成其他奖励呢?比如其他低价值的实物奖品,或者低价值的汽车装饰品呢?

不能换的亲

总回复数:4
总数4 页码: 1/1